Que nos encantan los corazones lo sabéis Que nos encanta compartir todo lo que vamos encontrando y descubriendo por la web también, verdad?
Bueno pues buscando por la red recetas divertidas para San Valentín, encontramos esta receta de Corazones de hojaldre. Podéis ver la original pinchando aquí.
Nosotros no somos profesionales ni mucho menos... y no nos quedaron tan geniales, pero de igual modo, os dejamos la receta que nosotros utilizamos por si alguien se anima. Se pueden hacer con la forma que queráis estos tienen forma de corazón porque eran para San Valentín pero veréis que los hojaldritos de más abajo, tienen otras formas.
Vamos allá:
Ingredientes para dos personas:
- 16 obleas de empanadillas (lo hemos hecho según la receta, pero si sabéis preparar un rico hojaldre, podéis hacerlo vosotras mismas.) Depende del molde que utilicéis os saldrán unos 8 o 16 corazones.
- 3 lonchas gruesas de jamón york
- 3 lonchas gruesas de queso (del que más os guste. Nosotros utilizamos de sandwich)
- 1 huevo batido para pintar los corazones.
- Cortador en forma de corazón {no es el mismo que utilizo para cortar arcilla eh??? ;)}.
Preparación:
Cortar el queso y el jamón york con el molde de corazón.
Colocar los trozos de jamón y queso sobre una oblea de empanadilla y cubrir con otra.
Cortar y cerrar bien para que al hornear no se salga el queso.
Colocar en una fuente para horno, y pintar los corazones con el huevo batido con un pincel.
Hornear durante 10-15 minutos a 180ª hasta que se queden dorados y suba un poco la masa.
Servir.
Se pueden acompañar con una mermelada al gusto, o simplemente así.
Y ahora, os enseñamos otras formas. Como nos sobró masa de cada oblea de empanadilla (y no está el percal para andar tirando nada) hicimos unas "galletitas" con formas. (les hemos añadido; canela, azúcar vainillado y lacasitos, para endulzar la pasta y hacerlas más ricas)
Esperamos que os hayan gustado.
Que buena pinta!! Me lo apunto!
ResponderEliminarY nos los enseñas si los haces eh???
EliminarQue pinta mas buena tienen y seguro que saben mejor!!
ResponderEliminarGracias por compartir
Un abrazo,
María
P.D. Y muchas gracias por la información que me dejaste para el libro de Daniel!!
Gracias a vosotras por estar ahi!Un besote
EliminarOs ha servido? Espero que si!
Pero que buena pinta tiene todo, tengo que probar esa receta que es sencillita.Bsos
ResponderEliminarSi más fácil imposible Estefanía, jejeje.
EliminarSi pruebas, acuérdate de enseñárnoslo eh?
un besote
Ole ole ole, mmmmmm que hambre a estas horas.
ResponderEliminarGracias guapi! Por ti, y solo por ti, las encontramos!!
EliminarMuacks!
Sencillo y rico, mmmmm, me gusta mucho. Me la apunto.
ResponderEliminarverás que si que están ricos y es muy facilito, jejeje
EliminarMe ha encantado la idea, y me parece perfecta para los niños, verdad? Muchas gracias por compartirla con nosotras!!!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
Si! Seguro que los peques disfrutan mucho haciéndola, y no tiene ningún peligro!
EliminarUn besote
Qué rico por favor... Con lo que me encanta a mí el hojaldre, que no me canso de comerlo!! Soy adicta! :p
ResponderEliminarUn besito!
Beatriz
Pues esta receta es super sencilla Beatriz, así que a ponerla en práctica!
EliminarUn besote
¡Qué original! Me parece una idea muy chula(:
ResponderEliminarSaludos
Y sobre todo rica y muy pero que muy fácil
EliminarUn besote
Bonitos y ricos, que más se puede pedir.
ResponderEliminarBesos.
^_^ si que estaban ricos, si! Un besi
EliminarMmmm, qué buena pinta! Creo que son perfectos como entrantes para alguna comida o cena ;)
ResponderEliminarSi o como picoteo, o aperitivo
Eliminar^_^
Ohhh ahoramismo le daba un bocado ummm
ResponderEliminarPues no queda nada de nada Irene, has llegado tarde, jejeje
Eliminarpero que buenoooooo
ResponderEliminarme lo apunto, pero sin queso... soy alérgica!!
besotess y buen comienzo de semana, que mañana ya es lunes!
muuuaccckkk
http://all-more-2010.blogspot.com.es/
se me ocurren mil y una ideas diferentes con que rellenarlos Karol!
EliminarUn besote y feliz semana guapi
La pinta es fantástica. Igual me animo, aunque haya pasado San Velentín.
ResponderEliminarClaro! es cuestión de elegir otros moldes diferentes, o estos mismos! Siempre hay alguna ocasión para un corazón jejeje ^_^
ResponderEliminarOhhhh que buena pinta....Besitos.
ResponderEliminarGracias!! ^_^ Muas
Eliminarque pinta, vaya como tienen que estar de ricos!!! yo quiero!!!!! besitos
ResponderEliminar^_^ no quedaron ni las miguillas, jejejeje
EliminarUn besote
que hambre entra a estas horas :)
ResponderEliminar